Crème glacée double saveur

Recette. Crème glacée double saveur (pour 2 personnes):

Ingrédients :

1 pot de Crème dessert Chocolat Protéifine®

1 pot de Crème dessert Vanille Protéifine®

1 peu de cannelle

Préparation :

Mettez au congélateur pendant 1 heure un petit plat carré ou une tasse.

Placez 1 pot de Crème dessert Chocolat et 1 pot de Crème dessert Vanille au réfrigérateur pendant 1 heure pour que la texture soit bien ferme.

Sortez votre contenant du congélateur puis tapissez d’une couche épaisse de Crème dessert chocolat, puis une couche épaisse de Crème dessert vanille.

Faites des couches successives jusqu’à la fin des pots de Crèmes dessert. Saupoudrez légèrement de cannelle, étape optionnelle.

Placez de suite au congélateur votre préparation au congélateur pendant au minimum 2 heures avant de déguster votre crème glacée double saveur.

Pour plus d’effet, choisissez un contenant transparent !

Partagez-le avec vos amis
  • gplus
  • pinterest

Laissez votre commentaire

Les commentaires sur ce blog sont modérés. Ils ne seront publiés qu'une fois révisés par un administrateur.