Recette Diététique  Baudroie en Papillote

Recette Diététique Baudroie en Papillote

 

Ingrédients:

  • 200g de baudroie
  • 75g de brocoli
  • 75g de courgettes
  • 75g de poireaux
  • 75g de poivrons rouges
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel et  herbes Provence

Préparation:

  1. Placer les escalopes de baudroie dans un plateau avec les légumes qu’on aura lavés et coupés en julienne au préalable. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et les herbes de Provence.
  2. Envelopper la préparation dans du papier aluminium.
  3. Cuisiner u four à une température de 180-200ºC pendant 25 minutes.
  4. Servir dans un plat et déguster.

 

  • kCal: 361,75
  • Protéines: 157,84g
  • Hydrates de Carbone: 72,42g
  • Lipides: 135,15g
  • Fibres: 16,6g
Partagez-le avec vos amis
  • gplus
  • pinterest

Laissez votre commentaire

Les commentaires sur ce blog sont modérés. Ils ne seront publiés qu'une fois révisés par un administrateur.