regime-maigrir-recette-32-ceufs-brouilles-aux-champignons

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 50g d’asperges fraîches
  • 50g de poireaux
  • 75g de champignons
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel

Préparation:

  1. Laver et couper les légumes.
  2. Faire bouillir les haricots verts dans un autocuiseur et faire sauter le reste des légumes dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive. Ajouter du sel.
  3. Ajouter au sauté de légumes les haricots verts bouillis.
  4. Battre les oeufs, mélanger avec la préparation et faire cuire les oeufs brouillés avec le reste des ingrédients.
  5. Servir dans un plat et déguster-

 

  • kCal: 326,5
  • Protéines: 72,4g
  • Hydrates de Carbone: 51,2g
  • Lipides: 203,6g
  • Fibres: 14,35g

 

 

Partagez-le avec vos amis
  • gplus
  • pinterest

Laissez votre commentaire

Les commentaires sur ce blog sont modérés. Ils ne seront publiés qu'une fois révisés par un administrateur.