Recette Diététique Clovisses à la Marinière

Recette Diététique Clovisses à la Marinière

 

Ingrédients:

  • 200g de clovisses
  • 75g de poivrons rouges
  • 75g de poivrons verts
  • Oignon et ail déshydratés
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil et laurier

Préparation:

  1. Laver les clovisses et les faire bouillir pendant quelques minutes pour qu’elles s’ouvrent.
  2. Laver, couper et faire sauter les poivrons dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive à feu bas, puis ajouter l’oignon et ail déshydratés.
  3. Ajouter à la fin le persil et le laurier.
  4. Faire sauter les clovisses avec la préparation antérieure, puis ajouter du sel et du poivre. (En cas de besoin, on peut ajouter de l’eau pour obtenir une quantité de sauce plus importante).
  5. Servir dans un plat et déguster.

 

  • kCal: 228.5
  • Protéines: 93.5g
  • Hydrates de Carbone: 30.3g
  • Lipides: 110.18g
  • Fibres: 5.6g

 

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