Recette Diététique  Daurade au four

Recette Diététique Daurade au four

 

Ingrédients:

  • 200g de daurade
  • 75g d’huile d’olive
  • Sel, poivre et persil
  • 1 citron
  • Oignon et ail déshydratés

Préparation:

  1. Ajouter du sel et du poivre au poisson. Puis couper quelques fines entailles sur le flanc de poisson et le placer dans un plateau.
  2. Introduire une rondelle de citron dans chaque entaille.
  3. Pour l’assaisonnement, préparer une sauce avec de l’huile, un peu de jus de citron, du persil, de l’oignon et de l’ail déshydratés.
  4. Assaisonner le poisson avec cette sauce.
  5. Cuire au four à une température de 180-200ºC pendant 25 minutes.
  6. Servir dans un plat et décorer au goût.

 

  • kCal: 326
  • Protéines: 128g
  • Hydrates de Carbone: 0g
  • Lipides: 198g
  • Fibres: 0g

 

Partagez-le avec vos amis
  • gplus
  • pinterest

Laissez votre commentaire

Les commentaires sur ce blog sont modérés. Ils ne seront publiés qu'une fois révisés par un administrateur.