Recette Diététique Flan d'Aspergues

Recette Diététique Flan d’Aspergues

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100g d’asperges fraîches
  • 1 sachet de Lait Protéifine
  • Sel

Préparation:

  1. Laver et cuire les asperges, puis les couper.
  2. Mélanges les asperges et les oeufs qu’on aura préalablement battus, et ajouter le lait et le sel.
  3. Placer la préparation dans un moule et cuisines au bain marie jusqu’à que ce que le lait caille.
  4. Servir dans un plat et déguster.

 

  • kCal: 291
  • Protéines: 64,8g
  • Hydrates de Carbone: 21,6g
  • Lipides: 205,2g
  • Fibres: 9,75g
Partagez-le avec vos amis
  • gplus
  • pinterest

Laissez votre commentaire

Les commentaires sur ce blog sont modérés. Ils ne seront publiés qu'une fois révisés par un administrateur.