Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100g d’aubergines
  • 100g d’épinards
  • 5 champignons
  • 50g de poireaux
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Ail et oignon déshydratés.

Préparation:

  1. Laver et couper en lamelles les aubergines, les cuire dans de l’eau et les enlever du feu une fois bien cuites.
  2. Laver et couper en julienne le reste de légumes et les faire sauter dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’ail et de  l’oignon déshydratés.
  3. Placer les lamelles d’aubergines dans la parte inférieure d’un moule.
  4. Battre les oeufs et mélanger avec le sauté de légumes.
  5. Verser la préparation sur les aubergines et couvrir avec une autre couche d’aubergines.
  6. Cuisiner au bain marie.
  7. Servir dans un plat et déguster

 

  • kCal: 355
  • Protéines: 80,8g
  • Hydrates de Carbone: 65,8g
  • Lipides: 209g
  • Fibres: 29,35g

 

Pin It on Pinterest