Recette Diététique  Salade Froide de Morue - Esqueixada

Recette Diététique Salade Froide de Morue – Esqueixada

Ingrédients:

  • 150g d’épinards frais
  • 150g de morue
  • 75g de poivrons rouges
  • 75g de tomates
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Vinaigre de vin blanc

Préparation:

  1. Faire tremper les filets de morue pendant 30 minutes et laisser égoutter.
  2. Les placer dans un bol avec le poivron et la tomate. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout et laisser reposer pendant 1 heure dans le réfrigérateur.
  3. Laver les épinards, les laisser égoutter et les servir dans un plat.
  4. Ajouter la morue à cette préparation.
  5. Assaisonner la salade et déguster.

 

  • kCal: 289.5
  • Protéines: 126.6g
  • Hydrates de Carbone: 52.8g
  • Lipides: 112.25g
  • Fibres: 28.3g

 

Pin It on Pinterest