Recette Diététique  Salade Marinière

Recette Diététique Salade Marinière

Ingrédients:

  • 75g d’épinards frais
  • 75g de cressons
  • 50g de chou rouge
  • 50g de tomates
  • 100g de pouple
  • 50g de coques
  • 50g de moules
  • 10g d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Vinaigre de vin blanc

Préparation:

  1. Faire bouillir le pouple, égoutter et laisser refroidir.
  2. Laver les épinards et les cressons, laisser égoutter et servir dans un plat.
  3. Ajouter le chou rouge et les tomates qu’on aura lavés et coupés au préalable.
  4. Ajouter les coques, les moules et le poulpe.
  5. Assaisonner la salade avec une vinaigrette et déguster.

 

  • kCal: 278.25
  • Protéines: 104.8g
  • Hydrates de Carbone: 48.6g
  • Lipides: 114.25g
  • Fibres: 20.35g

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