Recette Diététique | Tomates Farcies

 

Ingrédients:

  • 2 oeufs durs
  • 2 tomates moyennes
  • 80g de laitue
  • 1/2 concombre
  • Sel et poivre
  • 10g d’huile d’olive
  • 10g de vinagre de vin blanc

Préparation:

  1. Laver les tomates, couper la parte supérieure de la tomate et en extraire la pulpe.
  2. Laver et couper le reste des légumes en très petits morceaux. Assaisonner avec une sauce vinaigrette, de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
  3. Hacher les oeuf durs et les ajouter aux morceaux de légumes coupés.
  4. Farcir les tomates avec la préparation.
  5. Servir dans un plat et déguster.

 

  • kCal: 315,4
  • Protéines: 65,8g
  • Hydrates de Carbone: 47,08g
  • Lipides: 204,79g
  • Fibres: 11,37g

 

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