25 ans à l'écoute de votre santé

Vision et valeurs

Présence Internationale

Comité médical

Pourquoi Protéifine?

Rythmonutrition

Snacking Santé

Recettes

L'expertise médicale en Nutrition-Santé

Lorem ipsum dolor est

Nos produits

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programme de formation

Lorem ipsum dolor est

Équipe de Formateurs

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Balluchon aux vermicelles de courgette et poivron vert

Balluchon aux vermicelles de courgette et poivron vert

Recette. Balluchon aux vermicelles de courgette et poivron vert

Ingrédients :

1 sachet d’Omelette Bacon-Fromage Protéifine®

1 courgette

1 poivron vert 100 ml d’huile d’olive

3 brins de ciboulette sel

Préparation:

  • Coupez les légumes en fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile.
  • Reconstituez l’Omelette Bacon-Fromage Protéifine® et faites plusieurs petites crêpes.
  • Farcissez les crêpes avec les légumes et fermez-les comme des petits sacs à l’aide des brins de ciboulette.
  • Servez dans une assiette décorée avec les légumes que vous préférez, du moment que vous respectez les quantités autorisées.
RECHERCHE D’ARTICLES
DERNIERS ARTICLES
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
L’influence du microbiote sur le poids
L’influence du microbiote sur le poids
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières

Plus d'articles par catégories

Plus d'informations

+ Micronutrition (49)

Plus d'informations

+ Vie Saine (19)

Plus d'informations

+ Perte de poids (10)

Plus d'informations

+ Microbiotes (10)

Plus d'informations

+ Recettes Protéifine (25)