25 ans à l'écoute de votre santé

Vision et valeurs

Présence Internationale

Comité médical

Pourquoi Protéifine?

Rythmonutrition

Snacking Santé

Recettes

L'expertise médicale en Nutrition-Santé

Lorem ipsum dolor est

Nos produits

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programme de formation

Lorem ipsum dolor est

Équipe de Formateurs

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Gratin d’endives farcies aux légumes

Gratin d’endives farcies aux légumes

Recette. Gratin d’endives farcies aux légumes

Ingrédients :

1 sachet de Crème de Champignons Protéifine® 1 endive 75 g. de brocoli 1 poivron vert 5-6 champignons frais 100 ml d’huile d’olive

Préparation:

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Farcissez les endives avec les légumes. Reconstituez la Crème de Champignons Protéifine® dans 100 ml d’eau et nappez les endives farcies. Gratinez la préparation pendant 2 minutes et dégustez. Vous pouvez remplacer par les légumes de votre choix, du moment que vous respectez les quantités autorisées.

RECHERCHE D’ARTICLES
DERNIERS ARTICLES
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
L’influence du microbiote sur le poids
L’influence du microbiote sur le poids
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières

Plus d'articles par catégories

Plus d'informations

+ Micronutrition (49)

Plus d'informations

+ Vie Saine (19)

Plus d'informations

+ Perte de poids (10)

Plus d'informations

+ Microbiotes (10)

Plus d'informations

+ Recettes Protéifine (25)