25 ans à l'écoute de votre santé

Vision et valeurs

Présence Internationale

Comité médical

Pourquoi Protéifine?

Rythmonutrition

Snacking Santé

Recettes

L'expertise médicale en Nutrition-Santé

Lorem ipsum dolor est

Nos produits

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programme de formation

Lorem ipsum dolor est

Équipe de Formateurs

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Pudding saveur fruit rouge - orange

Pudding saveur fruit rouge - orange

Recette. Pudding saveur fruit rouge - orange

Ingrédients :

2 palets Frolini Orange Protéifine®

2 sachets de lait en poudre écrémé Protéifine®

1 sachet de Cheese cake fruits rouges Protéifine®

Préparation :

  • Reconstituez le lait avec 20 ml d’eau.
  • Prenez 2 Palets Orange et laissez-les tremper.
  • Préparez votre sachet Cheese cake fruits rouges (150 ml d’eau) puis ajoutez les Palets Orange. Laissez poser au congélateur 1⁄2 heure.
  • A la sortie, laissez quelques minutes à température ambiante puis consommez.
RECHERCHE D’ARTICLES
DERNIERS ARTICLES
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
L’influence du microbiote sur le poids
L’influence du microbiote sur le poids
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières

Plus d'articles par catégories

Plus d'informations

+ Micronutrition (49)

Plus d'informations

+ Vie Saine (19)

Plus d'informations

+ Perte de poids (10)

Plus d'informations

+ Microbiotes (10)

Plus d'informations

+ Recettes Protéifine (25)