25 ans à l'écoute de votre santé

Vision et valeurs

Présence Internationale

Comité médical

Pourquoi Protéifine?

Rythmonutrition

Snacking Santé

Recettes

L'expertise médicale en Nutrition-Santé

Lorem ipsum dolor est

Nos produits

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programme de formation

Lorem ipsum dolor est

Équipe de Formateurs

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Gâteau frais noir et blanc

Receta Protéifine | Gâteau frais noir et blanc

IMPORTANT : À déguster en deux fois

  INGRÉDIENTS:

  PRÉPARATION:

  1. Préparer la Crème Céréales Chocolat Protéifine® et la conserver au réfrigérateur.
  2. Préparer la Crème Céréales Nature Protéifine® et la conserver au réfrigérateur.
  3. Attendre 15 minutes et déposer au fond du moule une première couche de crème Céréales Nature Protéifine, puis ajouter une couche de Crème Céréales Chocolat Protéifine®.
  4. Alterner les couches ainsi de suite jusqu'à la fin.
  5. Conserver au frigo pendant 3 heures et déguster

 

RECHERCHE D’ARTICLES
DERNIERS ARTICLES
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
L’influence du microbiote sur le poids
L’influence du microbiote sur le poids
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières

Plus d'articles par catégories

Plus d'informations

+ Micronutrition (49)

Plus d'informations

+ Vie Saine (19)

Plus d'informations

+ Perte de poids (10)

Plus d'informations

+ Microbiotes (10)

Plus d'informations

+ Recettes Protéifine (25)