25 ans à l'écoute de votre santé

Vision et valeurs

Présence Internationale

Comité médical

Pourquoi Protéifine?

Rythmonutrition

Snacking Santé

Recettes

L'expertise médicale en Nutrition-Santé

Lorem ipsum dolor est

Nos produits

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programme de formation

Lorem ipsum dolor est

Équipe de Formateurs

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Surprise au chocolat

Surprise au chocolat

Recette Surprise au chocolat (pour deux rations)

Ingrédients :

1 Crêpe Vanille Protéifine® 1 Dessert Chocolat Protéifine® 20 g de Pâte à tartiner Chocolat-Noisettes Protéifine®

Préparation :

  • Reconstituez le Dessert Chocolat.
  • Laissex la préparation 3 heures au congélateur.
  • Reconstituez la Crêpe Vanille et faites-la cuire dans une poêle.
  • Placez la glace Dessert Chocolat au centre de la crêpe bien chaude, et refermez celle-ci.
  • Décorez la crêpe avec 20 g de Pâte à tartiner Chocolat-Noisettes.
RECHERCHE D’ARTICLES
DERNIERS ARTICLES
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
Soigner les petits maux de l’été pour des vacances sereines
L’influence du microbiote sur le poids
L’influence du microbiote sur le poids
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Le SIBO : Une maladie intestinale encore méconnue
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières
Nos conseils pour limiter l’impact des allergies saisonnières

Plus d'articles par catégories

Plus d'informations

+ Micronutrition (49)

Plus d'informations

+ Vie Saine (19)

Plus d'informations

+ Perte de poids (10)

Plus d'informations

+ Microbiotes (10)

Plus d'informations

+ Recettes Protéifine (25)